Milagrosa-Las Nieves regresa a la senda de la victoria goleando al Quintanar

Con este abultado resultado, las abulenses recuperan las sensaciones de la victoria y el gran juego para recibir la siguiente semana al Palencia en casa

Lunes, 25, Abril, 2022

Volvió a salir el sol para las chicas de la Milagrosa que, tras un mal arranque de tercera vuelta, volvían a la senda de la victoria este domingo ganando con contundencia al Quintanar de Segovia.
Comenzaron las abulenses dominando el partido desde la primera acción.

Con la defensa muy adelantada y una buena presión desde inicio rival, las chicas de la Mila contaron con numerosas ocasiones muy pronto. Con un buen juego interior y buenas acciones por fuera, especialmente por banda derecha y en las botas de Camino y Ángela, las llegadas al área eran continuas. Fue en el minuto 22 cuando una buena jugada colectiva y una gran acción para finalizar de Lucía Familiar abría el marcador.

Solo tardaría 5 minutos María Casado en colocar el segundo, tras una buena acción por banda izquierda y un potente disparo desde fuera del área. Dos minutos más tarde, tras un contragolpe ejecutado a la perfección por las abulenses, colocaba Berta el 0-3 y hacía el primero de su cuenta personal. Seguía la Mila asediando área rival y contando con numerosos córneres que, botados por María Moreno y Carla, llevaron mucho peligro pero no consiguieron convertirse en goles. Sería en el 41 cuando tras una mano rival señalaba el árbitro penalti. Esta acción supuso la expulsión del delegado local por las protestas. Berta colocaba el 0-4 y unos minutos después anotaba el quinto, con el que se llegaría al descanso.

Al inicio de la segunda mitad, Ángela, Casado y Camino dieron entrada a Vicky, Ainara e Isa. A los dos minutos, María Andrino, que ya había avisado con una falta al larguero, en una gran acción individual llevó el balón de área a área colocando el sexto en el marcador. Marta, tras una gran actuación manejando el centro del campo, dejó su sitio para Ximena.

Continuaron sucediéndose las internadas por dentro y por fuera de las chicas de María Gordo y sería en el 75 cuando Vicky, con un gran remate con su pierna izquierda, marcaba el séptimo. Vendrían entonces una sucesión de goles por parte de Ximena, dos más de Lucía Familiar que volvía a hacer un hat-trick, y uno más de Berta que hacía el quinto de su cuenta particular y el duodécimo del equipo. Son ya 39 los goles de la delantera abulense en lo que va de liga.

Con este abultado resultado, las abulenses recuperan las sensaciones de la victoria y el gran juego para recibir la siguiente semana al Palencia en casa. Este partido tendrá lugar a las 13:00 del domingo 1 de mayo en el campo Manuel Sánchez Granado.