Hereda Ávila Auténtica-El Bulevar no puede con el líder

Derrota verderona por 69-74 ante Chantada

Carlos Jiménez
Sábado, 29, Octubre, 2022

Primera derrota de Hereda Ávila Auténtica-El Bulevar esta temporada en casa. Los verderones han caído por 69-74 ante el líder de la competición, Ucoga Seguros Chantada, en un choque muy disputado, que se resolvía en el último cuarto, jugado en la tarde de este sábado en el Centro de Usos Múltiples Carlos Sastre de la capital abulense.

Los de Carlos Osvaldo Gómez ganaban 19-14 el primer cuarto, donde las defensas se impusieron a los ataques, una tónica que se repetiría a lo largo de todo el encuentro.

Tras este primer acto, el Hereda Ávila Auténtica-El Bulevar perdía su ventaja en el marcado con parciales de 17-25, 19-16 y 14-19 en los siguientes cuartos, llegándose al final del partido con el definitivo 69-74.

Anotadores

En el aspecto anotador, Castaño y Serrato se iban a los 15 y 11 puntos, respectivamente, en los locales, mientras que Noguerol y Stefanuto hacían 21 y 18 puntos para los visitantes.

Con el resultado de hoy, el primer equipo del Óbila Club de Básquet se sitúa en la zona media-baja de la clasificación del Grupo A-B de la Liga EBA, con un balance de una victoria y tres derrotas.