Hereda Ávila Auténtica respira con una victoria holgada ante Covadonga

Victoria aplastante por 48 puntos ante los cántabros

R.C.G.T
Domingo, 04, Diciembre, 2022

Victoria holgada de Hereda Ávila Auténtica-El Bulevar en el CUM Carlos Sastre, ante Covadonga por 94-46 en un partido dominado de principio a fin por los verderones que desde el inicio impusieron su dominio ante el farolillo rojo de la clasificación.

Los de Carlos Osvaldo Gómez entraron con fuerza desde el primer cuarto y se imponían por un contundente 24-10 en el primer cuarto, donde los locales impusieron su juego de ataque ante el equipo cántabro, una tónica que se repetiría en los siguientes cuartos.

Tras este primer acto, el segundo estuvo igualado en el electrónico (19-19), aunque tras la reanudación los abulenses aumentaron la distancia de forma considerable con parciales de 26-7 y 25-10 para el 94-46 final.

Anotadores

En el aspecto anotador, Alejando García y Maggi se iban a los 14 y 12 puntos, respectivamente, en los locales, mientras que Jorge García y Diego Cuetos también hacían 14 y 12 puntos para los visitantes.

Con el resultado de hoy, el primer equipo del Óbila Club de Básquet respira en la clasificación del Grupo A-B de la Liga EBA, con un balance de tres victorias y seis derrotas.