Hereda Ávila Auténtica se va con buen sabor de boca al parón tras imponerse a la Cultural Leonesa

Un gran último cuarto da la victoria a los abulenses por 17 puntos

R.C.G.T
Domingo, 18, Diciembre, 2022

Victoria holgada de Hereda Ávila Auténtica-El Bulevar en el CUM Carlos Sastre, ante del parón navideño ante la Cultural y Deportiva Leonesa Baloncesto por un holgado 81-64 en un choque dominado desde el principio por los abulenses que les permite mantenerse fuera de los puestos de peligro en la clasificación de la conferencia AB Liga EBA.

Los de Carlos Osvaldo Gómez entraron con fuerza desde el primer cuarto y se imponían por un contundente 21-15 en el primer cuarto, donde los locales impusieron su juego de ataque ante el equipo leonés.

Tras este primer acto, el segundo estuvo igualado en el electrónico (19-19), aunque tras la reanudación los visitantes metieron miedo en el cuerpo acercándose en el electrónico. Un gran último cuarto terminó por hundir sus esperanzas por un contundente 26-9 para el 81-64 final.

Anotadores

En el aspecto anotador, Jaime Queralt y Sergi Serrato se iban a los 16 y 14 puntos, respectivamente, en los locales, mientras que Miguel Domínguez y Aaron Guzmán hacían 14 y 12 puntos para los visitantes.

Con el resultado de hoy, el primer equipo del Óbila Club de Básquet respira en la clasificación del Grupo A-B de la Liga EBA, con un balance de cinco victorias y seis derrotas.