Siguen estando terceros con 46 puntos

Sonsoles Caro
Domingo, 02, Abril, 2023
Deportes

El Real Ávila ha perdido este domingo en casa del club Atlético de Tordesillas por 2-1 en el partido correspondiente a la jornada 27 en el grupo VIII de la Tercera Federación.

En la primera parte, en el minuto uno, un centro de Toper y remate de Alberto Martín dan ventaja al Real Ávila desde el primer ataque. Después, momentos de igualdad entre ambos equipos, hasta que el minuto  40, el vallisoletano Cachuli empata el partido, llegando al descanso en Las Salinas con 1-1 en el marcador.

En la segunda parte, el Atlético Tordesillas salió con más empuje, propiciando en el minuto 48 una falta a su favor que golpea en la barrera. El 'Chino' Zapatera cambió a Dani Sanz y Toper por Babu y Dani Marqués. Aún con esos cambios, el Tordesillas parece ser el que tiene más empuje en el encuentro.

En el minuto 61 tras una jugada ensayada, Unai finaliza la jugada en gol para los vallisoletanos, remontando el encuentro con un 2-1. En ambos goles, el guardameta encarnado, Paisa, no salía a despejar.

En el minuto 74, el 'Chino' Zapatera realiza otro cambio, metiendo a Dani Tena y sacando a Javi de Mesa y en el 80 mete a Guilheme por Diego Rubio. Los encarnados quieren darle la vuelta al partido, con alguna ocasión clara como en el 75, una contra vertiginosa de Babu que envía a Javi de Mesa pero sin suerte de cara a puerta.

Aún con 11 minutos de más de descuento, el Real Ávila fue incapaz de remontar el partido.

Fase ascenso

Este resultado deja al Real Ávila del 'Chino' Zapatera terceros, con 46 puntos, permitiendo mantenerse en los puestos que dan derecho a jugar la fase de ascenso a Segunda Federación

En el próximo partido, el Real Ávila se enfrentará al Club Deportivo Becerril, un choque que tendrá lugar este próximo Jueves Santo, día 6 de abril, a las 17 horas, en el estadio municipal Adolfo Suárez de la capital abulense.