Hotel 4Postes Ávila Auténtica El Bulevar vuelve a ganar

Los verderones se han impuesto por 67-59 a Obradoiro Ames en el CUM Carlos Sastre

Carlos Jiménez
Sábado, 25, Noviembre, 2023
Baloncesto

Tras cinco derrotas consecutivas, Hotel 4Postes Ávila Auténtica El Bulevar ha vuelto a saborear la victoria por 67-59 ante Obradorio Ames en un encuentro disputado en la tarde de este sábado en el Centro de Usos Múltiples Carlos Sastre de la capital abulense en el partido correspondiente a la novena jornada en el Grupo A-B de la Liga EBA.

Los verderones siempre fueron por delante en el marcador desde el inicio del choque, ejerciendo el control del juego el conjunto local para cerrar el primer cuarto en 11-9 y manteniendo los abulenses la concentración en el segundo para ampliar la ventaja hasta el 29-26 con el que se fueron al descanso los de Evaristo Pérez.

Fue el tercer cuarto el que los verderones encarrilaron el resultado final con un parcial de 23-15, finalizando el choque a favor del Hotel 4Postes Ávila Auténtica El Bulevar con el definitivo 67-59.

En el aspecto anotador, Callenbach y Guzmán Salinas destacaban en los locales con 13 y 12 puntos, respectivamente, mientras que en los visitantes Onuetu y González García se iban hasta los 18 y 13 puntos.

Zona media clasificación

Los de Evaristo Pérez suman cuatro triunfos y cinco derrotas en lo que va de curso, un balance que les sitúan en la zona media de la tabla clasificatoria del Grupo A-B de la Liga EBA.

La semana que viene, Hotel 4Postes Ávila Auténtica El Bulevar visitará a uno de los equipos situados en la zona baja de la competición, el Traumacor Culleredo, un partido que se disputará el sábado 2 de diciembre, a las 19'30 horas, en el Pabellón O Burgo de la localidad de la provincia de La Coruña.