Apurada victoria en casa

El Hotel 4 Postes Ávila Auténtica El Bulevar se impone a Marín Peixegalego por 64-62 en un ajustado final

Javier Ruiz-Ayúcar
Sábado, 09, Diciembre, 2023
Actualidad

El Hotel 4 Postes Ávila Auténtica El Bulevar ha ganado este sábado al Mundioma Marín Ence Peixegalego por 64-62 en el partido correspondiente a la jornada 11 en el grupo AB de la Liga EBA disputado en el CUM Carlos Sastre de la capital abulense.

Tras un arranque igualado que cerró el primer cuarto en 19-22, los de Evaristo Pérez fueron de menos a más con un flojo segundo parcial que les llevó a perder por 29-40 al comienzo del tercer cuarto, desventaja que se mantendría hasta el último periodo.

Sin embargo el cuarto asalto fue el de la reacción de los abulenses, que consiguieron el 55-55 a falta de 4 minutos y, aunque se cargaron de faltas muy pronto, consiguieron aguantar el tirón de los gallegos y mantener el pulso hasta los últimos instantes, en los que una mejor gestión de los minutos les dio el triunfo.

Segunda victoria consecutiva en casa para el primer equipo del Óbila, quinto triunfo de la temporada, y con 6 derrotas ocupan puesto 7 de la clasificación del grupo AB de la Liga EBA a falta de los encuentros que quiedan por disputarse en la jornada dominical.

La próxima semana el Hotel 4 Postes Ávila Auténtica El Bulevar viajará a casa del Tartiere Auto Gijón Basket.