Trabado triunfo en la cancha del colista

Victoria de Hotel 4 Postes Ávila Auténtica El Bulevar por 73-83 ante Caja Rural de Zamora

Carlos Jiménez
Domingo, 28, Enero, 2024
Baloncesto

El Hotel 4 Postes Ávila Auténtica El Bulevar ha vuelto a ganar lejos del Centro de Usos Múltiples Carlos Sastre de la ciudad amurallada ante el Caja Rural de Zamora por 73-83 en el partido correspondiente a la decimosexta jornada en el Grupo A-B de la Liga EBA disputado en la mañana de este domingo en el pabellón municipal Ángel Nieto de la capital zamorana.

Costó a los verderones sumar una nueva victoria en la cancha del colista de la competición. Los abulenses se vieron sorprendidos por el buen inicio de los locales, que se imponían en el primer cuarto por 18-17.

La igualdad siguió siendo protagonista en el segundo cuarto, que dejaba el marcador con un empate a 33 tras un parcial de 15-16 a favor de los visitantes, gracias a un parcial de 0-8 para cerrar el mismo.

Fue en el tercer cuarto cuando encarriló el resultado final para el conjunto abulense con un parcial de 14-25, finalizando el choque a favor de los de Evaristo Pérez con el marcador definitivo de 73-83, con un parcial en el último cuarto de 26-25.

Aspecto anotador

En el aspecto anotador, Pilán y Guzmán destacaban en los visitantes con 15 y 13 puntos, respectivamente, mientras que en los locales Konte y Cabrera se iban hasta los 26 y 15 puntos.

Con este nuevo triunfo, segundo consecutivo en la segunda vuelta, los de Evaristo Pérez se sitúan en la parte media de la tabla clasificatoria del Grupo A-B de la Liga EBA, con un balance de ocho victorias y ocho derrotas.

La semana que viene, Hotel 4 Postes Ávila Auténtica El Bulevar recibirá al Estudiantes Lugo Río de Galicia, un partido que se disputará el sábado 3 de febrero, a partir de las 19 horas, en el Centro de Usos Múltiples Carlos Sastre de la capital abulense.