El Palencia se lleva los tres puntos de Sancti Spiritu

El Colegios Diocesanos cayó por 0-1 en un encuentro que vio rojas para ambos entrenadores y el colegial Ángel Encinar

Javier Ruiz-Ayúcar
Sábado, 03, Febrero, 2024
Actualidad

El Colegios Diocesanos ha perdido este sábado por 0-1 ante el Palencia CF en el partido correspondiente a la jornada 19 en el grupo VIII de Tercera Federación disputado en los campos de Sancti Espíritu.

Tras una primera parte poco vistosa y con pocas ocasiones para ambos conjuntos, la segunda mitad comenzaría con la misma tónica hasta el minuto 65, cuando llegaba el gol del Palencia tras el saque de una falta lateral que Jesús Torres enviaba a la red.

El gol puso nervioso a todo el mundo y a los tres minutos el árbitro expulsaba a los entrenadores de ambos equipos. También vió la roja en el 70 el colegial Ángel Encinar, que por protestar una amarilla dejó a su equipo con un hombre menos durante los 20 minutos que restaban y en los que los de Iván Lastras ya no puedieron aspirar a igualar el choque.

El Colegios Diocesanos, con esta derrota, se queda en el puesto 15 de la clasificación del grupo VIII solo 2 puntos por encima de los puestos de descenso y a la espera de lo que haga este domingo el Villaralbo, su más inmediato perseguidor, en el campo del Becerril.

Los amarillos viajarán la próxima semana al campo del Atlético Tordesillas, tercer clasificado.