El DiocesÁvila UCAV sigue cayendo en el pozo

Los colegiales pierden contra el Atlético Bembibre en León por 2-0 y siguen en puestos de descenso

Sonsoles Caro
Domingo, 14, Abril, 2024
DeportesNoticias 24 horas

El DiocesÁvila UCAV ha perdido contra el Atlético Bembibre por 2-0  en la jornada 29 del Grupo VIII de Tercera División RFEF, que se ha jugado en el Campo Municipal La Devesa, en la provincia de León.

En esta jornada 29, en los primeros minutos del partido, los locales salieron dominando el campo pero sin generar ocasiones claras de peligro por el momento.

Los amarillos necesitan esos tres puntos que le salvarían de estar en puestos de descenso. El DiocesÁvila UCAV se encuentra en el puesto 16 de la clasificación, el primero de descenso y necesitaba estos 3 puntos para intentar salir de la parte baja.

En el minuto 33 los leoneses abren el marcador con un gol, que hundió a los colegiales. El equipo de Iván Lastras necesitaba remontar y hacerse con el partido como sea.

Termina la primera parte con un equipo abulense que ha ido de menos a más, consiguiendo alguna ocasión por parte de Nacho y que no pierde la esperanza de mantenerse en Tercera. Ya, a esta altura de la liga, cada punto vale oro y los amarillos lo saben.

Al comienzo de la segunda mita, Iván Lastras decidió realizar el primer cambio: Salió Sergio del Nogal y entró al terreno de juego Miguel Muñoz.

En el minuto 52, Ibra tuvo la ocasión más clara hasta el momento en el partido con un disparo que fue a las manos del portero local.

En el 58, el árbitro anuló el que hubiera sido el segundo tanto del Bembibre por fuera de juego.

Lastras, intentando conseguir al once ideal en este partido, hizo otros cambios. En el minuto 62: Se marchó Ibra y Mayorga y salieron Fer y Jean.

Sin embargo, pareció que no acertó el entrenador colegial, pues en el el 67’, el equipo leonés sumó el segundo en el marcador.

Ante este tanto, Lastras volvió hacer otro doble cambio: Robles y Falá por Pitu y Fay. El entrenador amarillo intentaba como sea hacerse con el juego y el partido.

De esta forma, los de Iván Lastras terminan su jornada 29 en la liga 2023/2024 del Grupo VIII de Tercera División RFEF con 23 puntos y en la 16ª posición en la tabla de clasificación.

El DiocesÁvila UCAV se enfrentará en la siguiente jornada en casa en un derbi decisivo contra el Real Ávila.