El Hotel 4 Postes avanza hacia la final de la Copa CyL de Tercera FEB

Los abulenses vencieron este sábado al Perfumerías Avenida Xoborg por 80-74

Javier Ruiz-Ayúcar
Sábado, 28, Septiembre, 2024
ActualidadNoticias 24 horas

El Hotel 4 Postes Ávila Auténtica El Bulevar venció este sábado al Perfumerías Avenida Xoborg por 80-74 en el partico correspondiente a la tercera jornada de la Copa Castilla y León de Baloncesto de Tercera FEB.

Los de Antonio Déniz fueron de menos a más en un encuentro en el que comenzaron por debajo, con un primer cuarto para los salmantinos en 16-22, pero según fueron encajando las piezas y encontrando seguridad le dieron la vuelta al marcador para colocarse siete puntos arriba al descanso (43-36) y dejar casi solucionado el encuentro al término del tercer cuarto (66-46), a pesar de que la abultada ventaja dio pie a una entendible relajación local en los minutos finales que propició un marcador final más ajustado.

Los abulenses recuperan este miércoles la aplazada jornada 1 de esta Copa Castilla y León de Baloncesto de Tercera FEB y a las 18 horas recibirán en el CUM Carlos Sastre al Recoletas Salud Carbajosa, sabiendo que una victoria le llevará directamente a la final de la competición, en la que se medirán con el equipo vencedor del Grupo A, el Caja Rural Real Valladolid o el Grupo de Santiago, que disputan este domingo el partido definitivo en su grupo.