Hotel 4Postes Ávila Autentica El Buelvar, a la final de la Copa Castilla y León

Victoria verderona por 76-56 ante Recoletas Salud Carbajosa

Carlos Jiménez
Miércoles, 02, Octubre, 2024
Deportes

El Hotel 4Postes Ávila Auténtica El Bulevar ha logrado en la tarde de este miércoles la clasificación para la final de la Copa Castilla y León Tercera FEB, un desenlace a doble partido de esta competición oficial a nivel regional donde espera el filial del UEMC Real Valladolid.

Los de Antonio Déniz se han impuesto al Recoletas Salud Carbajosa por 76-56 en un partido dominado por los locales que se ha disputado en el Centro de Usos Múltiples de Ávila

Tras la igualdad entre ambos equipos en el primer cuarto (17-17), el conjunto abulense ha abierto brecha en el luminoso con un parcial de 20-11 en el segundo para marcharse al descanso con un 37-28 a su favor.

Tras el paso por los vestuarios, los verderones han sabido mantener y aumentar su ventaja en la cancha con parciales de 17-16 y 22-12 para llevarse finalmente la victoria y sellar el pase a la final de la Copa Castilla y León Tercera FEB con el resultado definitivo de 76-56.

Estadísticas

En el aspecto anotador, Stefanuto y Callenbach destacaban en los locales con 21 y 13 puntos, respectivamente, mientras que en los viistantes Ramírez Ruiz y Marcos Sánchez se iban hasta los 12 y 11 puntos.

El partido de ida de la final entre Hotel 4Postes Auténtica El Bulevar y Caja Rural Real Valladolid se disputará este próximo viernes 4 de octubre, en horario aún por determinar, en el Centro de Usos Múltiples Carlos Sastre de Ávila, mientras que el encuentro de vuelta será el domingo 6 de octubre en el Polideportivo Pisuerga de Valladolid a las 17'30 horas.